ANTIPASTI CALDI PESCE

Antipasto Misto Caldo

Soute (cozze e vongole) alla Marinara

Cozze alla Tarantina

Gratinato Misto

Gamberoni al Sale di Cervia

Polpette di Polipo su Crema d Ceci

Calamari Ripieni su Crema di Asparagi

Fritturona Mista in Agro Dolce


ANTIPASTI FREDDI PESCE

Antipasto Misto Freddo

Misto Crudita

Filetto Sgombro in Carpione e Verdure

Alici Marinate con Tropea e Piadina

Misto di Carpacci di Mare

(Tonno-Salmone-Pesce Spada-Polipo)

Insalata di Mare

Gamberoni agli Agrumi con Salse

Gamberoni al Cognac su Cetrioli al Balsamico

Polipo alla Gallega(polipo-patate- paprika dolce)


PRIMI DI PESCE

Spaghetti alle Vongole

Linguine allo Scoglio

StrozzapretiRagù di Pesce

Risotto alla Pescatora ( min.x 2 persone)

Tagliolini al Sugo di Canocchie

Raviolo Ripieno alla Cernia in Caponatina di Verdure

Tagliolini e Mazzancolle

Paccheri Misto Mare Gratinati in Terrina


SECONDI DI PESCE

Fritto Misto (gamberi-calamari-verdure)

Fritto Paranza ( pesce con spine e verdure)

Grigliata Mista Normale

Grigliata Mista con Rombo

Branzino o Orata alla Griglia

Spiedini Misti (Gamberi-Calamari)

Orata o Branzino all’Acqua Pazza

Orata al Cartoccio con Verdure

Rombo al Forno con Verdure

Polipo alla Griglia su Crema di Patate


ANTIPASTI ALLA ROMAGNOLA

CrostiniMisti

Batilarda di Salumi e Formaggi Misti


PRIMI ALLA ROMAGNOLA

Tagliatelle al Ragù di Carne

Strozzapreti al Ragù di Agnello

Ravioli Ricotta SpinaciallaPancetta e Radicchio

Cappelletti all’Antica Porta

Risotto ai Funghi Porcini

Cappelletti e Passatelli in Brodo

Ravioloni di Zucca e PatatePancetta e Radicchio

Pasta alla Siciliana in Terrina Gratinata

Ravioli Ricotta Spinaci Gratinati in Crema di Tartufo


SECONDI DI CARNE

Grigliata di Carne

( Salsiccia-Pancetta-Costina-Castrato e Spiedino)

Galletto alla Cacciatoracon Contorno

Costata di Manzo alla Griglia

Tagliata di ManzoRucola e Grana

Tagliata ai Funghi Porcini

Coniglio Pomodori Secchi e Olive Taggiasche


CONTORNI

Mix di Verdure Fritte

Patate al Forno

Patate Fritte

Insalate

Verdure alla Griglia

Verdure in Gratè


DOLCI

Tortino Cuore Caldo

Tartufo (Bianco o Nero)Affogato al Caffè

Mascarpone con Scaglie di Cioccolato Fondente

Panna Cotta (Caramello-Cioccolato-Frutti di Bosco)

Semifreddo al Torroncino


BEVANDE

Vino della Casa alla Spina 1 -½ - ¼ litro

Mescita a Calice di Vino

Acqua Bottiglia Vetro Cerelia0,75 litro(nat-Gas)

Acqua Bottiglia Plastica Cerelia½ litro (nat-Gas)

Coca Cola Bottiglia Vetro 1 litro

Coca cola-Aranciata e Sprite 0,33 bottiglia e lattina

Caffè / Caffè Corretto

Birra alla Spina Piccola( Media/litro in caraffa